Перебираю вещи дочки... убрала огромный пакет из того что выросла. Стою перед полкой и понимаю что пора бы уже шорты и сарафаны убрать.... но тааак не хочется ? вы уже убрали летнее?
С утра уже прохладно. Да и днём последние дни ветрено. В чем деток в сад водите? Так что б удобно и с утра не холодно и днём не упариться? если в лосинах?
В общем попала я со своими проблесками к неврологу. Хорошо поболтали про мое состояние и моем ритме жизни. Диагноз поставила: истончение нервной системы.
Оттуда и рассеянность, забывчивость и мигрени.
Назначила лечение на месяц, которое состоит из двух … Читать далее
Девочки, вы тут все знаете?
У меня проблемка. Последний месяц замечаю за собой что стала рассеянной, забывчивой. Сначала тупо забывала за чем шла? периодически утюг выключить забываю. Сейчас вообще умудрилась высыпать пельмени в кастрюлю, залить холодной … Читать далее
Девчата, кто нибудь как то готовил деток к саду с точки зрения иммунной системы? Может витаминную давали какие? Ну воздух свежий, Питание, не кутать и тд это понятное и разумеющееся...
Девочки, кто как боролся?
Дочь кусается. Причём не просто кусь, а до синяков. Уже не знаю что делать. Кусает только взрослых. Это у неё эмоция такая, проявление особой любви/привязанности. Детей не кусает. Но боюсь что в саду может и деток начать кусать … Читать далее
Девочки, я в замкнутом круге. Делитесь опытом как выйти? ситуация такова:
Дочь уже дней 10 как не использует ночной подгузник по назначению. Не писает она в него. Это все конечно круто. Но только вот одно веское но... она просыпается писать в 4-5 утра … Читать далее