Девочки, я так поняла что все зависит от размера самой миомы и ее расположения. Если сильно большая и близко к зеву то в ер не пускают - риск кровотечения. Есть те кого не пустили в ЕР? Какого размера миома была? И удаляли ли при кс ее (их)?
У кнопки в саду на больничный ушли оба воспитателя… была подменная… наши б сразу заметили неладное… забрала вечером горячую. Дома померила температура 38,8… через час 40??️ на скорую с ней. Там поставили герпесную ангину. У нас ни у неё, ни у меня в … Читать далее
Ааааа? девочки? это ужас какой то??♀️??♀️??♀️дочь на прошлой недели начала грызть ногти??♀️ прям под самую ногтевую сгрызает. Ну жуть же. Пока дома, я аж слышу как она кусает. Достаю из рта, говорю не красиво так. Но только овлечется, руки опять во рту … Читать далее
Сегодня с утречка поехали на скрининг всем семейством) дочь смотрела на экран с очень удивленным выражением лица? мне кажется она до этого не верила мне, когда я говорила что у мамы там Ляля и мы поедем на неё смотреть ? муж улыбался потому как экран … Читать далее
Возможно я сейчас задам ооочень странный вопрос... но все же ? я как то привыкла всегда ходить на узи когда там все гладенько... но вот сейчас как то ни туда и ни сюда получается... я вообще давным давно от бритвы отказалась- раздражение жуткое. А сейчас … Читать далее
Маткапитал...????шучу...Девочки, кожа сохнет ппц как. Вот прям белая от шелушения и на лице и на теле… воды пью предостаточно. Дома не жарко. Проветриваю. Чем можно нормально кожу увлажнить? Мои привычные средства не справляются…
Девочки, подруга беременна. Уже 15 недель. В 12 делали скрининг, и вот сегодня гинеколог позвонила и сказала что у неё по результату низкий тот хгч, что на скрининге смотрят на две единицы вроде. Записала ее к генетику. Теперь та переживает. Я что то … Читать далее
Вспоминаю свою беременность дочкой и понимаю что было точно так же... дико мерзнул ноги? я вообще по жизни везде босая бегаю не смотря на мой хронический цестит... и не мерзляк я в принципе. Но вот сейчас, как и в прошлую беременность, сплю под двумя … Читать далее