Заметила у малыша зрачок постоянно то расширяется то сужается ? что это такое? Это не на солнце когда он маленький или в доме когда наоборот большой, а поочередно происходит
Девочки у кого у деток была грыжа расскажите как избавлялись? Мы были у хирурга сказал вдавливать пупок и зажимать животик и пластырем заклеить на 20 дн. В итоге проходили 40 тк не проходил. Сейчас вроде лучше хирург сказал, но вот поплакали сегодня … Читать далее
Черёмуха?!
17 апреля 2018 12:26
Девочки это что за дерево? В районе леса залесской и Миллера
Девочки расскажите кто что кушает? Сейчас весна идут овощи, вот не знаешь что можно скушать? свекла уже надоела. Нам 4 скоро думаю можно уже что то начинать пробовать по чуть чуть
Девочки подскажите кто чем стирает детские вещи в машинке? Я пользуюсь ушастым нянем, но вот недавно появился запах вещей странный как от собаки или солёной рыбой ??? не пойму порошок или что ещё ?
Девочки вы отучаете малышей брать кулачок в рот? Как исполнилось 3 так все не высовывает ?? ещё теперь новшество большой палец засунет и смокчит вместо соски ? как отучить?
Девочки после родов кожа жуть ?сухость, на руках трещинки появляются и вот ещё как мне сказали контактный дерматит ? после контакта с водой. До родов такого не было та же вода дома? мелкие прищики по рукав пошли красноватые а потом в пузырьки превращаются … Читать далее