Девочки прочла в энциклопедии, что с 3 мес можно давать по чайной ложечки соки: яблочный, свекольный. Кто практиковал такое уже? Расскажите как детки реагировали, какие яблоки брали для этого?
Девочки подскажите неопытной маме как понять, что малыша беспокоит животик и колики ? нам 2,5 уже третий вечер плачет так сильно,захлёбывается аж? грудь даю сосет и плачет потом отрывается и опять плачет. Ложу пеленочку тёплую, ставлю трубочку. Один … Читать далее
Девочки у вас детки сильно выпускают воздух после кормления? Мой как будто минералки напился, так громко воздух выходит. И ещё спрыгивает сразу после кормления:( вес набираем норм. В чем может быть причина?
Девочки кто после родов ( кесарева) испытывал боль в мышцах лобка? Как буд то я их качала ? когда с кровати встаёшь, приседаешь чувствуется. Так не болит. И ещё после кесарева когда можно обруч крутить ?
Девочки подскажите пожалуйста, кто то становился на очередь? Какая вообще процедура? Надо идти в сам садик, какой хочешь или в горисполкоме распределяют в садики? Не пойму разную информацию слышала? нам 2 мес исполнилось уже можно?
Девочки у одной у меня проблемы после родов со здоровьем? Я чувствую себя старой бабкой сил нет, простудила горло так лечусь уже 2 недели то лучше то опять начнётся. Ресницы редкие стали, на лице высыпания какие то:( какой то ппц. Кто что порекомендует … Читать далее
Девочки подскажите у кого было кесарево вы чувствовали возле шва уплотнение и онемение? Как долго это проходит? И ещё сам шов розоватый это нормально? 2 мес прошло
Девочки кому неврапатолог назначал пить в капсулах магне в6 малышу? В инструкции написано, что детям до 1 года не рекомендуется?? у нас ножка подергивается и ночьб бывает буйный( дергается, вертится когда кушает). Как даете и как храните ампулу? Сказали … Читать далее