Девочки кто знает почему у малыша колики возникают через день два? Бывает 2 дн подряд все хорошо, нет истерик уже думаешь может наконец то все, и потом бах и давай реветь. Иногда заканчивается плач пуканьем, а иногда нет просто успокаивается. И вообще … Читать далее
Девочки как ведут себя ваши малыши? Я не знаю что думать уже ?малыш стал капризный, немного гуляет, разговаривает потом резко плач, на руках стонет, крехтит так жалобно. Потом успокаивается. Прогулки тоже истерика не хотим в коляске лежать. Зубы не зубы … Читать далее
Девочки кто знает, что могло случится? сегодня у малыша после 4 вечера голос осип ? плачет, разговаривает и слышится сиплость как у взрослых когда голос пропадает.
Учимся переворачиваться
26 апреля 2018 17:08
Вот такая поза, чтобы перевернуться ? ляжет а дальше тяжело ?
Девочки какой стул у ваших малышей? Мы ходим раз в 3 дн? причём я не пойму это норма или как? Бывает сам а за частую мне приходится уже на 3 день помогать свечи глицериновые или трубочка. Особо не капризничает но вот когда кушает ножкам дёргает, подтягивает, … Читать далее
Плач во сне
24 апреля 2018 05:10
Девочки ваши детки во сне плачат? Причём это просто сильный крик без слез, длится пол минутки даю соску и успокаивается. Неврапатолог сказал что может из за животика ?
Корочки на головке
22 апреля 2018 16:03
Девочки подскажите надо ли убирать корочку у малыша с головки. Там где родничок, у нас Ее не много но все же есть. Кто чем убирает ее. Была светленькая сейчас желтый оттенок приобрела.