Девочки какой интервал у вас между кормлениями в нашем возрасте? Кормите по требованию ещё или уже по времени? Мы до сих пор кушали каждые два часа вот как неделю наверное не просит уже выдерживает дольше.
Появилась у нас эта гадость. А все наверное из за прививки ( снизился иммунитет) и частые срыгивания:( вообщем язычок вылечила без проблем а оказалась она ещё и на внутренней стороне щёчек немного и на небе . Девочки кто лечил как долго проходит? И чем … Читать далее
Девочки лето период когда наша кожа требует увлажнения, но тут заметила что и сына на ножках чешуйки появляются. Вы после купания смазываете кожу ребёнка чем-то? Подскажите хорошее увлажняющее средство. Есть Джонсон но что то не очень?
Девочки посоветуйте, что можно подавать ребёнку для нормализации работы кишечника. Мы ? раз в 4 дн и то бывает сам а бывает уже свечку ставлю. При этом вроде не замечаю, что его животик беспокоит. Мы на ГВ. Где то в апреле наверное закончили пить курс … Читать далее
Любовь на всю жизнь ❤️ какая в Крыму теплынь ? лежим по барски ? ножку выставив и смотрим на розочки
Моя радость мой сынок ❤️
15 мая 2018 12:19
Мы во всю пытаемся ухватить и укусить все что возле ротика мелькает ?одеть не возможно тк руку начинает облизывать только так.
Мама целует в щёчку а он в ответ ?
Девочки по своей Глупости оторвала заусеницу ??♀️ теперь воспалился палец и болит ещё и гной немного выходил. Сейчас нету, но палец воспалённый. Чем лечить что делать болит ужасно?
Уже два раза был у нас такой случай: где то около 17:30 малыш должен просыпаться, но вместо спокойного пробуждения у него сильный и громкий плач просто не понятно из за чего ?беру на ручки даю соску успокаивается и вроде как продолжает ещё спать на руках … Читать далее
Белые кусочки в ?
5 мая 2018 10:50
Девочки у нас появились белые следы в какулях. Периодически появляются ?отчего это зависит? Я так понимаю это то что не переваривается?