Не пойму, пмс так проявляется или беременность? То соленого хочется, то шоколадку, а сейчас хочется винаааа, красненького, поругайте меня чтоли, чтоб я не хотела его13 дпо просто, но тесты пустые
Подскажите знающие люди Получится ли у меня забеременеть с такими болячками: У меня гипотиреоз компенсированный (пью л-тироксин 75) Эрозия ШМ и миома маленькая Врачи говорят, что это не помешает забеременеть. Однако с мая пытаемся и никак Влияют ли … Читать далее
Девочки, кто ждет // и делает тесты, отпишитесь)) Что чувствуете? Делаете ли тесты? У меня по идее- должны завтра начаться М или Б Грудь увеличилась, стала тяжелой и болезненной, такой чавствительной, тянет низ живота, поясница иногда потягивает. Температура … Читать далее
Всем привет. Скоро новый год. Всех с наступающим, исполнения желаний и любви и здоровья в будущем году!!!! А что вы будете дарить своему мужчине? Поделитесь идеями? У меня пока одна и вот не знаю даже дарить ли это ...
Девочки, поделитесь, какие препараты принимал ваш муж при планировании? В комментариях можете рассказать ))) У мужа астенозооспермия, назначили бады, интересно помогают или нет?) Спасибо за ответы!
Кто читал прошлый пост- ситтуация ухудшилась. Я поставила Полиоксидоний и через некоторое время у меня скакнула температура 37,8! Для тех кто не читал- Я заболела, предположительно вирус, на участке врач появится только в понедельник. Насморк, небольшая … Читать далее
Девочки, ситуация такая- я заболела, нос, горло, голова болит, температура 37,1. Вчера начала пить Эргоферрон, Гомеовокс от горла и Синупрет от насморка. Не помогает ничего, стало хуже и я очень себя плохо чувствую. Поделитесь- кто что пьет при простуде … Читать далее
Девочки, которые ждут беременность, но она все никак не наступит, давайте вместе верить в предновогоднее чудо! Говорят сила мысли и вера творят чудеса! Давайте вместе верить, что мы забеременеем перед новым годом или в новогодние праздники!!! Загадаем … Читать далее
Девочки, привет! У мужа умеренная астенозооспермия. Еще с гормонами не идеально. Врач назначил ему такие препараты. Андродоз, Спеман, Омега 3, витамин Е и женьшень. У кого муж пил такие препараты? Помогает нет? Поделитесь. Сколько пили и получилось … Читать далее
Девочки, я уже начинаю паниковать 45 дц — месячных нет, тесты пустые, тянет живот, покалывает иногда, грудь набухла, тяжелая, болит, температура тела 36,8, вечером бывает 37.0 Нервная вся уже, на мужа срываюсь((( Что же это может быть? Сбой, Б? И … Читать далее