Девочки, подскажите, можно ли пить Энтерофурил и Бактистатин вместе? они друг другу не мешают? Один противомикробный, а второй вроде как для микрофлоры кишечника. Они не противоречат друг другу? Кто то пил может?
Девочки, кто нибудь травился рыбой во время Б. Опистархоз был у кого нибудь? 1 ого отравилась рыбой, сходила к гастроэнтерологу, она сказала сдать на опистархоз анализ- сдала, но готов будет только 13-ого. Боюсь очень. Назначат поди антибиотики. Как … Читать далее
Девочки, всех поздравляю с новым годом и рождеством! Помогите советом. Пожалуйста. 1-ого числа отравились рыбой соленой и муж и я, гастроэнтеролог сказала, что инфекция какая то. Назначила сдать анализ на опистархоз, токсокары, аскариды, лямблии. Лабоартории … Читать далее
Девочки, подскажите, прошли месячные и тянет низ живота, тянет справа обычно, болит иногда спазм, уже так 2 день после М. На узи была две недели назад, все нормально было. Что может быть? Что то выпить можно ?
Девочки, подскажите, я планирую ребенка и тут у меня вылезли прыщи, такие больнючие. До нового года хочется вылечить. Посоветовали линимент синтомицина наносить точечно. Попробую. Вопрос только в том, что это хоть и мазь, но в составе антибиотик. Можно … Читать далее
Скоро новый год, расскажите о своих нарядах? В платье вы встречаете новый год или в джинсах, а может в пижаме? Какого цвета выбираете наряд. Может кто то знает в чем встречать новый год?
Че то в этом цикле начались месячные с прыщами на лице через неделю новый год, а у меня на носу прыщ, на люу и на щеках!!! посоветуйте что нибудь!!! как быстро избавится от них? у меня таких проблем раньше не было, не пользовалась ничем.
Я так ждала, так надеялась и все так было хорошо!!! И бац! приходят красные дни Ох, пошло оно все, напьюсь в новый год Раньше я еще держалась, но сейчас уже рыдать начала от прихода М.