Девочки, у кого какой день после овуляции? У меня 7 ой. Хочу начать делать тестыЧувствую что в этом цикле получилось! Кто из вас уже делал, какие результаты, какие ощущения?
Девочки привет. Кто нибудь слышал про Фемитест на беременность. Говорят у него чувствительность 10 и он раньше показывает результат. Расскажите, кто делал, показал ли он вам и на какой день после О ?
Подскажите, кто то делал электронный тест на беременность КлиаБлу? На нем написано, что он показывает раньше чуть ли не на 4 дня. Кому показал этот тест до задержки? Или не показал?
Девочки, дома лежит палка сырокопченой колбасы. Я вообще ее стараюсь не есть, или есть очень редко, т.к. вредно) Но сегодня я уже пол палки сожрала одна, не могу остановиться, она вкусная такая зараза, меня уже подташнивать начало, а я все ем и ем и … Читать далее
Всем привет! Хочу спросить тех, кто уже это проходил и разбирается. Планируем ребенка почти 10 месяцев. 10 февраля электронный тест на О показал улыбку, мы с мужем в этот день 2 раза старались, на следующий день он уехал в командировку, поэтому больше … Читать далее
Сижу плачу горькими слезами… Мы женаты три года и три года он не может со мной поехать отдыхать. Мне так обидно. Поговорю с ним об этом, скажу что очень устала и стала болеть чаще, что мне нужен отдых и солнце. Он вроде сначала соглашается, я нахожу … Читать далее
Подскажите, кто делал КТ всей челюсти. Стоматолог сказала, что при планировании Б — это нужно сделать. Чтоб потом, если что то заболит, не делать рентген и все про меня по снимкам знать будут))))))) Действительно ли информативна эта процедура? Вопрос … Читать далее
Девочки, как обстоят дела в ваших городах с эпидемией? У нас объявлена эпидемия свиного гриппа. О ужас… Уже есть смертельный случай. Страшно. На улицу боюсь выходить, каждый второй на тебя то чихнет, то кашлянет. Я не понимаю таких людей! Болеешь- лежи … Читать далее
Девочки, подскажите, что сделать мне? у меня очень сильно болит грудь. Начала болеть за неделю до месячных (или беременности). Раньше болела, но не так сильно. Сейчас вообще тяжело-болит, не задеть, соски вообще сильно болят, даже белье и одежда боль … Читать далее
Боюсь заниматься сексом после овуляции, боюсь, что партнер помешает прикреплению, плюс еще после О живот и грудь побаливает. Но все равно занимаемся. ))) Просто что то тут подумала, может это мешает, кто в курсе подскажите?