Девочки, сегодня 11 дпо, тест мама чек. Что-то мне кажется, что это реагент. Как думаете?
Пришли М
28 апреля 2019 20:42
Ну вот бхб моя закончилась, пришли сегодня М. Обидно, что и в этот раз не срослось(( завтра иду к Г, хочу этот цикл на дюфе пробовать. Эх, 1,5 года обследований и лечений, и в первый же разрешённый цикл такой облом. А тем временем путь к 2му малышу приблизился … Читать далее
Девочки, вчера, пребывая на радостной выходной волне, я заявила мужу, что хочу работать дома, чтобы значит времени больше уделять семье нашей) ну пожали и как я думала забыли. Но нет! Ночью, мой любимый и оригинальный мужчина, вдруг решил, что этот разговор … Читать далее
Не пойму что с моим организмом, весна что ли влияет) в основном цикл 30 дней, ну пусть плюс минус два дня. Сегодня 35д.ц. О была день на 16й, это по узи, была на 24дц,есть жёлтое тело. Пью недели две эутирокс по 25мг, вообще ттг 2,6, но для планирования … Читать далее
Девочки, ходила на УЗИ на 24дц эндометрий 7,2мм, капец как мало для этого ДЦ, расстроилась, жуть просто. В ноябре был В и чистка, Г сказала, что это либо последствия, либо причина В((( все анализы сданы, всё норм, топаю в кабинет по невынашиванию … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Г мне назначила кучу анализов на 30.01 и гормоны 1й и 2й фазы. Сегодня М пошли. Как думаете, ничего же если я 30го сдам всё сразу и гормоны 1й фазы тоже? Получается вроде 4д.ц.
Девочки, кого отправляли в кабинет по невынашиванию? Там реально помогают? Была сегодня у Г, она дала такой список анализов, я просто офигела! У меня две неудачные Б (ЗБ в 9 недель, В в 8 недель), пока сдано только на все инфекции (чисто), проверена … Читать далее
Девочки, на какой спорт отдать дочь, чтобы улучшить осанку? Чтобы реально укреплялись мышцы спины. Последнее время плечи сутулит просто ужасно! Хирург только ЛФК советует, никаких корсетов и прочего. Мы уже два курса ЛФК прошли, толку нет, так развлекуха … Читать далее
Лежу в больнице, кому интересно есть в дневнике. Два дня была мазня, а вчера вечером пошла алая кровь, разболелся живот, как при М. Пришла доктор, поставили капельницу с транексамом. И потом весь вечер и сегодня, пока лежу крови нет, как встану, то сразу … Читать далее