Девочки, кому из малышей поставили такой диагноз, диету для мамы назначали? Что нельзя молочку это понятно, говорят и каши нельзя, хлеб и все что имеет в составе молоко или лактозу.
Лактазная недостаточность
30 января 2017 17:13
Кому из малышей поставили такой диагноз. Как справились, что принимали? Когда прошло?
Чернослив при гв
30 января 2017 15:10
У кого какая реакция на малыша при употреблении мамой чернослива?
У кого какая первая реакция на круг? Как малыши реагировали, как долго купались, в каком возрасте начали?Моя малышка что-то капризничала, минут на пять нас хватило
Девочки, у малышки стал нерегулярный стул. Опорожняемся раз в сутки, двое. При этом напузырив полный памперс жидкого кала. Поведение при этом тревожное. Поджимаем ножки, нервничаем, плачем. Кушаем тоже с истерикой. Подскажите у кого так, норма ли это, … Читать далее
Девочки, милые, расскажите у кого какой распорядок дня у месячного ребенка, сколько спит днем, ночью, что делаете, сколько едите и прочее. Моя малышка днем высыпается, ночью тяжело усыплять после кормления гв
Опытные мамочки, подскажите. Малышка неправильно сосет соску, заглатывает воздух с ней. Пустышка не плотно прилегает к ротику, малышка как бы выталкивает ее ротиком и опять к себе, в итоге много воздуха попадает, что делать?
Девчонки, делитесь опытом, кто чем завтракает по утрам, кашки не предлагать, муж такое не ест(( Яйца уже жуть как надоели, бутерброды как вариант, но не на каждый день
Девчонки, кто сталкивался, не могу ничего найти в инете. По ночам болит живот по бокам, как будто желудок, тупая боль. Только встаю с постели утром, боль проходит, итак каждую ночь, ничего не понимаю. Днем ничего не беспокоит
Девчонки, извелась вся!
Уже три дня как поменялся характер пиночков в животе, раньше их можно было ощущать и видеть как выпирает живот. Сейчас как будто стали внутренние, по животу не видно, но ощущения есть, стали не такие приятные, но и не болезненные … Читать далее