Делитесь кто с чем пьет чай на гв, чтоб и вкусно и полезно, не могу отучить себя от печенек, нужно худеть, а с ними ну никак. Пить пустой чай как то не охота
Девченки, у кого детская кроватка стоит не рядом с вашей, как обстоят дела по ночам, слышите ли вы малышей, когда начинают крутиться? Раньше стояла люлька рядом, как только начинала крутиться малышка, я ее брала кормить, сегодня хочу положить в большую … Читать далее
У кого малыши просыпаются рано? Моя повадились вставать ровно в 4 утра, крутится вертится, до 5 еле ее удерживаешь соской во рту, в 5 ровно истерика, пора ставать и гулятся
У кого у деток была первичная лактазная недостаточность. Как с ней жить и бороться, как питаться, дайте советы,замучались уже. У врачей разные мнения, кого слушать непонятно
Врач сказала нам пить водичку, чтобы справится с запорами. Созревает вопрос нужно ли, сколько пить по количеству и если давать из бутылочки, не откажется ли от груди. Мы на гв
Я на гв, вчера заболела,насморк,горло першит,слабость,головная боль.Пью с малышкой назоферон. Ребенок вроде не заразился, но отказывается кушать. Пять минут сосет, дальше крики, опять даю сисю, опять тоже самое. Связано ли это с болезнью. У кого так … Читать далее