У кого малыши плохо спят ночью? Моя малышка крутится всю ночь, беспокоят газы, просыпается каждый час, хныкает, не знаю что делать, как с этим бороться, совсем не высыпается ни она ни я:(
Девочки, может кто знает сайты или программки, где можно записывать все моменты жизни от рождения, вести так сказать дневник, когда агукнул, когда улыбнулся,зубики,пошел, пополз и т.д. ??????
Натолкнулась в инете на мысль, что от боботика, эспумизана возможен запор. Поделитесь у кого есть, даю его очень много, каждое кормление, коликов у нас нет, но беспокоят постоянно газы, поэтому не отменяю
Мамочки нашего возраста, подскажите как правильно. Еда-бодрствование-сон или еда- сон- бодрствование? Как наночь ложите малышей после сиси или после бодрствования?
Во сколько укладываете спать малышей, во сколько потом просыпаются покушать, во сколько просыпаются совсем утром? Прочитала такое, что надо укладывать в 7-8 вечера, чтоб был продолжительный крепкий сон
Мамочки из Херсона, как прошла ваша ночка, как спали? Погода не ахти, дочь крутилась всю ночь, вот думаю из-за погоды или из-за новой кроватки. У кого как реагируют детки на плохую погоду?