Кто каким порошком пользовался с рождения малыша? Знаю что amway baby 100% без химии, но и стоит он почти 500 грн, есть ли аналоги подешевле? мамочки делитесь опытом
Как часто вы общаетесь со своим пузиком? Говорят нужно разговаривать с ним, рассказывать какой хороший малыш там, как ты его любишь. Ловлю себя на мысли что делаю это ну очень редко. Как правильно? Чувствую какую то вину что не общаюсь
Была на втором скрининге, 20 недель 2 дня, все хорошо. Сказали будет девочка)))))урааа)
Вопрос в другом: носовая кость 4.8 мм, не маловат ли, девчонки? Кто знает нормы, на узи ничего плохого не сказали, не написали.
Очень переживаю(
Девчонки, может кто слышал, есть такая тема: государство вроде как выплачивает декретные выплаты в размере скольки то зарплат работающим, а если не официально устроен или если не работаешь, должны ли что-то выплатить и куда обращаться?
Девочки, как считаете, дали направление на второй скрининг УЗИ, написали идти на 19-20 неделе, как думаете когда лучше пойти? на какой именно неделе? Просто я до сих пор незнаю кто там у меня) интересно жуть, но не рано ли на 19 неделе? Кто бы как поступил … Читать далее