В 6 утра 29.09 начались схватки
К 10 мы приехали в род дом, со мной провели все процедуры, в этот день был аншлаг :)
В 11.30 меня положили, и врач сказал что нужно проколоть пузырь, я этого жутко не хотела… схватки были больные с самого начала, но … Читать далее
Ну что, девочки, собралась я в род дом, приехала тут сегодня прям аншлаг, посмотрели, открытие 3 см, сказали сегодня рожу! Держите за меня кулачки, сегодня встречусь со своим малышом ???
Совсем ничего не понимаю… уже наверное часа три считаю схватки, по 30 секунд примерно с интервалом от 10 до 5 минут, но прихватывает не сильно… ношпу выпила, но как то не утихает, примерно одинаково (несильно) прихватывает… наверное все таки это не схватки, … Читать далее
Целый день у меня побаливает живот, тянуло сильно как в первый день мс, вот пару часов назад приехала домой и периодически каменеет живот и побаливает поясница… других признаков нету, ещё не засекала схватки… вот наверное сейчас начну… а как началось … Читать далее
Девочки, а как вас встречали новоиспеченные папули из род дома? И кстати в некоторых род домах уже предоставляют услугу фото выписки, как вы думаете лучше заказать там или пригласить своего фотографа? Намекнула мужу что надо бы что то придумать на выписку, … Читать далее
Итак, вечером мы с мужем не удержались от вредностей, поужинали фаст фудом, (это происходит крайне редко, но так охота отравится этой гадостью иногда) после, приехали домой, муж пошёл в магазин за продуктами, и вот тут началось, сходив по маленькому, … Читать далее
Вот сегодня у нас к чаю слойки с яблочками и штрудель с яблочками, черносливом и маком, вот все готово и мы с пузожителем ждём нашего папулю на пробу вкусностей ???