Девочки, вопрос такой, с какого месяца вы начали усаживать ребёночка в манеж, ну или укладывать, и какой манеж выбрать? Все манежи почти одинаковые… да и по цене примерно все около 5000 как выбрать, уманите приложу!
Девочки, в беременность до жути мучалась от молочницы, думала рожу все будет супер! Не тут то было, после родов проблема пришла с «другой стороны», в туалет по большому хожу со слезами на глазах, мучают меня трещины на заднем проходе… как лечить ума … Читать далее
Малышу чуть больше месяца… нас мучают колики, малыш совсем не разделяет сон и еду, постоянно висит днём на груди, нервничает очень, краснеет, тужиться что бы пукнуть это целая эпопея происходит… от этого не может наесться потому что беспокоится и постоянно … Читать далее
Пропадает молоко! Через неделю после родов у меня в груди были застои, их расцедили, и все было нормально, но, одну неделю! Когда нам было 2 недели пришли бабушки, взвесили малыша, я не хотела взвешивать, что бы дождаться месяца, и забили тревогу о том … Читать далее
Может кто знает, если нам в род доме сделали БЦЖ и гепатит то можно ли дальше от прививок отказаться? Хочу сделать прививки после года, но не весь этот нескончаемый список, а пару самых необходимых, полиомиелит, корь, краснуху! подскажите какие прививки … Читать далее
Через сколько девочки вы начинали заниматься своим телом после родов? В роды пришла 82, в род доме оставила 10 кг, но через пару дней набрала 2-3 кило, когда пришло молоко, соблюдаю диету так как кормлю грудью, но к сожалению вес не уходит пока что… … Читать далее