Решила приготовить банановые оладушки, ничего сложного, но к меня ничего не получается… Может смесь какая то не такая… Ингредиенты — пара бананов, молока немного, соль, сахар, корица, разрыхлитель и мука. Вроде бы все по рецепту, но я выкладываю на сковороду, … Читать далее
Немного с запозданием пишу, мы съездили на наше последнее плановое УЗИ, было оно в обнинске, центр реабилитации, врач Мурлыкина, все прошло великолепно, делали так же доплер. Там отличное обслуживание, отношение к людям прекрасное, в общем хочется туда … Читать далее
Я уже почти неделю, в прямом смысле, боюсь идти спать… Как только ложусь на кровать, у меня болит ВСЕ, лопатки, бедра, и невыносимо ломит ноги, до такой степени, что я уснуть не могу до 4 утра, хожу по квартире как привидение до состояния когда уже не … Читать далее
Девчонки, собрались на шашлык, и возник вопрос, как вкусно замариновать свинину, и решили взять куриные ножки, как замариновать что бы на гриле вкусно получилось??
Подскажите девочки, у родителей 31 год свадьбы, с таким необычным названием как смуглея (солнечная) годовщина, вот возник вопрос, что бы подарить??? Подскажите что можно подарить, можно даже не связанное с годовщиной, хочется чего то необычное и интересное … Читать далее
Девочки, это началось примерно после 15 недели, после ПА болит промежность и влагалище, жжение внутри какое то, и происходят выделения (извиняюсь за подробности) желтоватая слизь с белыми комочками, и выделяется она не вся сразу, а частями, примерно … Читать далее
Я устроилась на работу с 1 февраля 2016 года, в середине этого же месяца узнала о своём положении, сразу рассказав об этом работодателю (директору организации), все выслушав он дал добро на продолжение работы! С 1 по 15 марта, я попала в стационар на … Читать далее
Девочки, у меня стали обильные без цвета и запаха выделения, были сначала днём, но так как ношу прокладки, просто их меняла и все, а сейчас стали и ночью, после сна просыпаюсь и как будто, извиняюсь, описалась… И вот я задумалась, могут ли это воды подтекать, … Читать далее
Пузики, вот и настало моё время, я ухожу в заслуженный декрет, и думаю чем можно занять свои ручки, вообще умею почти многое, и учусь быстро, главное не знаю в какое русло себя направить… Сейчас в любом городе столько мастеров на дому, фотографов, визажистов … Читать далее