Всем добрый вечер, мне назначили витамин Д 1000 ме без анализов. Как то давно сдавала, был дефицит. Стало интересно все ли пьёте этот витамин? И в какой дозировке?
В прошлую беременность не пила и никто не советовал его пить.
Добрый вечер. Девочки, когда делали первое Узи, чтоб убедиться что все в порядке? На ранних сроках беременности. Я не хотела идти, но муж настаивает отправляет.
Беременность на дюфастоне.
24 января 2021 19:15
Всем привет! Девочки, интересуют истории тех, у кого первая беременность прошла на дюфастоне, а вторая нет? Поделитесь пожалуйста. Не обязательно же все беременности должны на дюфастоне проходить?
По анализам повышен ттг 3,2. Пью эутирокс 50 мг. Как думаете можно самостоятельно дозировку увеличить до 75 (пила такой тоже год назад) без похода к врачу?
Добрый вечер! Девочки, кому не трудно гляньте пожалуйста на мои анализы!? Особенно интересует прогестерон. Сдавала на 7-й день после овуляции. Вроде в рамках нормы, но если вдруг я чисто теоретически беременная, то он низкий? Правильно я рассуждаю?
Толщина эндометрия.
13 января 2021 17:24
Девочки, вопрос к тем, кто разбирается: на 12 дц толщина эндометрия 8 мм, я так понимаю это маловато? И для чего нужен то этот эндометрий с его толщиной?
Хотелось бы обратиться к девушкам, планирующих беременность длительный срок, ну допустим более года. И тем чей возраст 30 плюс. Читала, что у женщин после 30-ти бывают один, два цикла в году, где овуляция отсутствует. Это действительно так или может … Читать далее
Всем привет! Первая беременность прошла на дюфастоне. Была отслойка на 4-й неделе, лежала на сохранении. Дальше беременность прошла отлично, никаких угроз. Вот теперь думаю, если первая на дюфастоне, то наверно и сейчас нужно его принимать? Гинеколог … Читать далее