Добрый вечер. Хочу приобрести дочке спортивный комплекс, но смущает цена. Мама говорит, что не надо покупать, пусть на улице на площадке лазит, но она там совсем и не лазит(. У кого есть подобный комплекс, скажите пожалуйста детишки им интересуется или … Читать далее
Добрый день! В интернете наткнулась на информацию о таком геле, что он якобы способствует скорейшему зачатию, повышает активность и скорость сперматозоидов. Хотелось бы услышать реальные истории. Девочки, может кому то помог этот гель забеременеть?)
Всем привет!) У кого нибудь тест показывал положительный результат на 8 день после овуляции. Знаю, что рано, но интересно послушать все же. В выходные с ума сходим, хочу сделать тест, но умом понимаю, что вряд ли покажет.
Девочки, тест на овуляцию вчера показал смайлик, сегодня уже бессмысленно заниматься зачатием? Вообще кто знает на следующий день после овуляции вероятность забеременеть есть или это пустые старания?
Доброго дня всем. Нам 2 года и 3 мес, и моя мадам отказалась от дневного сна, это при том, что никогда она и не спала его долго: максимум час-полтора, иногда было по три часа, но по пальцам сосчитать. Теперь маемся с ней почти круглосуточно с 7 утра … Читать далее
Поставили нам аденоиды 2–й степени. Начиная с года каждый месяц насморк затяжной, бывает с отитом. В последнее время храп у дочки как у мужика взрослого честное слово когда спит!
Если расзрастутся до третьей степени, то операция грозит. Мы не ходим … Читать далее
Девочки, кто свернул грудное вскармливание, ваши детки едят по ночам что то или спят до утра без просыпания? Если едят, то что? Подруга говорит смесь нужно давать, но я что то в год и 8 мес не хочу на смесь переводить...
Девочки, не подскажете вторые моляры (последние) когда начинают выходить и сколько времени выходят? У вас как было?
Дочка орет ночью каждый час сильно, у нас 16 зубов, нам 1,7, это могут моляры резаться?