Вы бы поехали в роддом на сроке 40,5 недели или ждали начала родов дома?
Врач по контракту сказала приезжать в понедельник в роддом с вещами если ничего не начнётся. Я вроде и устала ходить, но боюсь всяких стимуляций.
Доброе утро всем. Со вторника отходит пробка, но больше ничего не беспокоит. Пдр был вчера. 40 недель соответственно. Через сколько вы родили после отхождения пробки? С первым ребёнком воды отошли, пробки вообще не заметила.
Мазок на степень чистоты
13 сентября 2021 21:05
Добрый вечер! Все ли сдавали этот анализ на 36-37 неделе беременности? Всегда все было нормально, а тут обнаружили повышенное количество лейкоцитов в мазке и назначили свечи нео- пенотран форте. В инструкции написано не желательно применять при беременности … Читать далее
Давид или Эмин? Отчество Русланович. Я определилась, но родственники (свекровь, сестра мужа настаивают на Эдварде). Что бы вы выбрали интересно?
Бандаж для беременных.
1 июня 2021 20:42
Все ли носят и с какой недели начали? Я в первую беременность покупала, но особо и не носила.
Омега пить или не пить.
15 апреля 2021 19:40
Всем привет! У меня 15 неделя беременности. Многие пьют рыжий жир или омегу на этом сроке, но моя гинеколог говорит не пить, рано. У вас как обстоят дела с этим препаратом, принимаете или нет?
Девочки, привет. Вчера выписали из больницы (сохранение, отслойка, гематома). В больнице не было ни выделений ничего. Сегодня вдруг вылилась темно-коричневая кровь размером со столовую ложку и потом мазало прокладку ещё час-два коричневым. Я конечно … Читать далее
Всем привет! Девочки, кому назначали этот препарат при гематоме? Мне уже кололи кровоостанавливающие уколы 10 дней, выделений нет почти неделю и теперь назначили пить таблетки транексам неделю. Так как гематома не рассасывается. Но этот препарат же применяется … Читать далее