30 ноября 2022 11:49 Почему ребёнок переворачиваеться на живот на диване ,кровати,в кроватке?.Но не на полу на коврике.
30 ноября 2022 11:27 Мамочки здравствуйте,ребенку исполнилось 5 месяцев,перестал переворачиваться на живот, первый поворот был в 4 месяца и три дня.Крутился после этого как юла,ему это нравилось.Сейчас вообще не хочет, лежит на спине,если за руку потянешь поможешь,тогда … Читать далее
16 ноября 2022 09:23 Мамочки нам скоро 5 месяцев,заметила что сын постоянно лежит и ноги в позе лягушки.Начиталась про дисплазию тазобедренного сустава, ложила малыша на живот все складочки на попе и ножках сходятся всё ровненько.Я ложу ему ноги ровненько,он опять их поджимает … Читать далее
4 ноября 2022 13:05 Девчонки, после родов начала пить Линдинет 20.Пью уже начала 3-й раз.И в предыдущем цикле выпила 2 таблетки в один день, и получается на 21 день нехватило.Возможности купить и выпить не было.Месячные пошли на день раньше 22.10.Пить следующие стала по … Читать далее
10 августа 2022 15:46 За какие месяца приходят путинские выплаты, месяц в месяц? Мы родились 24.06.Сегодня пришло одобрение? За 6 дней июня, и за июль или ещё и за август?
1 июля 2022 15:56 Мамочки посоветуйте что то месячному малышу от коликов и газов эффективное.Мы лежим в больнице, малыш постоянно поджимает ножки и кричит.И чтобы эффект был побыстрее, а не накопительный. Малыш ночами мучается не спит.
28 июня 2022 11:13 Мамочки после единождого применения кеторола, можно кормить грудью. Спустя 3 часа.
6 июня 2022 10:37 Брянск!!! Здравствуйте, девчонки вот вот предстоят вторые роды.Первые роды были в областном, после отхождения пробки и прокола пузыря, поставили стимуляцию, больше такого исхода я не хочу. Хочу сама родить, и испытать естественные схватки, естественно … Читать далее
3 июня 2022 18:00 Девчонки незнаю как быть. Идёт 39 неделя беременности, вылез гемморой неделю назад, лечение не помогало,гинеколог говорит малыш уже опустился в таз и давит,сегодня заметила что узел уже начал чернеть, как я понимаю это некроз начался.Боль ужасная, впереди … Читать далее
18 апреля 2022 17:25 Всем привет, идёт 31 неделя шевеления постоянно не прекращаются(днём, утром, даже ночью встаю и он не спит)постоянно чувствую малыша с одной стороны слева, и положение меняю и окна дома открыты. Бывает затишье, но это максимум 15 минут. На допплере была … Читать далее