6 октября 2021 13:30 Девчонки я замешательстве. 9 месяцев назад была замершая беременность на сроке 6 недель.После всех нервов и переживаний, на узи поставили мультифолякулярные яичники.Начала пить противозачаточные чтобы восставиься,но что то пошло не так и 4 месяца спустя … Читать далее
Положительный тест25 февраля 2021 14:46 Девушки у кого показывал положительный тест со второй слабой полоской, спустя месяц после вакумной аспирации?
20 января 2021 10:35 Девчонки Брянск, кто делал выскарбливание в 1 городской.Завтра на чистку замершая беременность на 6 неделе. Очень боюсь наркоза и очень переживаю.
12 января 2021 19:55 Девчонки приболела немного, беременная. Муж постоянно в рейсах. Пришлось отправить ребёнка в деревню к родителям. Теперь сижу ною.Давно так с ней на долго не расставались.Дома пусто.
11 января 2021 15:01 Девчонки всем привет. Принимал ли кто в 1 триместре флемоксин солютаб?. Врач терапевт назначил,сказала что можно принимать, а я переживаю.Анализ крови нормально, а в моче кровь,сказала песок идёт.И температура держится уже 3 дня.
3 января 2021 23:08 Мамочки, а можно ли потратить мат.капитал на улучшение жилищных условий(на пристройку дома, ремонт)?
23 декабря 2020 19:04 Девчонки, я вся в слезах?. На выходных узнала что беременна, срок не большой 1-2 недели. Но дело вот в чем, болит зуб, расковыряли больше двух месяцев назад. И вылечит не могут, неделю назад начал болеть, стала пить найз, в субботу узнала что беременна, … Читать далее
21 декабря 2020 15:04 Девчонки, кто забеременел и рожал с хроническим пиелонефритом, в стадии обострения?
16 ноября 2017 17:55 Девчонки кто знает сколько стоит план дома(технический паспорт)?И где его делают?Просто у нас остался от старых хозяев и его нужно переделать)
5 июля 2017 10:30 Девчонки что то я стала переживать,дочке исполнилось 2 недели назад 2 года,в 2 года она умеет говорить только:(мама,папа,дядя,баба,Вика,на,да,нет,дай,отдай,иди,кий(открой),дем(пойдем),ням-ням,мый-мый,няй(мяу),звуки животных,мама дай ням-ням или просто … Читать далее