13 января 2023 10:06 Мамочки подскажите пожалуйста какие можно пропить прибиотики для поддержания микрофлоры для профилактики,при атопическом дерматите?
11 января 2023 17:36 Как определить АБКМ?Почему врачи ставят на угад,русская рулетка кому как повезёт?На что может высыпать щеки на смеси?
11 января 2023 17:02 Посоветуйте фирму смеси,полный гидролизат.И по цене, вайдбелирис, озон, детский мир?Читала что Нутрилак перестали выпускать.
Мамочки,Когда сменили люльку на11 января 2023 13:50 Мамочки,когда сменили люльку на прогулочный блок?На улице в одежде не вмещаемся,дома на сон ещё нормально.
10 января 2023 21:58 Кал на углеводы и копрограмму не можем собрать свежий, ребёнок постоянно ходит в туалет вечером и несколько раз,а лаборатория до 16 часов максимум принимает,это ещё нужно ехать 25 км из пригорода.Может кто то сдавал вечерешний кал на анализы и результат … Читать далее
Мамочки,Как проявляется атопический дерматит10 января 2023 21:21 Мамочки,как проявляется атопический дерматит в ремиссии?Я провожу рукой,ничего не ощущается как раньше,но глазом видно шароховатости.
7 января 2023 21:54 Ваши детки говорят какие то звуки в 6 месяцев?У нас так таковых нету, только как будто мычит и всё.
6 января 2023 16:50 Мамочки такой вопрос,не хочу ребенка пичкать покупными кашами быстрорастворимыми,но и кофемолки у меня нет чтобы молоть ему крупы дома.Можно ли сварить гречку или рис,а потом перемолоть блендором и давать ребёнку?Или я уже совсем сошла с ума с этим прикормом … Читать далее
5 января 2023 20:16 Как я понимаю это атопический дерматит.Высыпало после фруктов,как помочь малышу чтобы облегчить?
2 января 2023 16:56 Развитие малышей в 6 месяцев.Умеем переворачиваться на живот, изредка обратно.Ползать не хотим, встаёт не на полные ручки на пару секунд и обратно.Сидеть не сидим, но очень любим чтобы мама тоскала на руках ?Что умнеют Ваши малыши.?