29 декабря 2022 23:49 Я в отчаянии с этим АД! Начну сначала, родились мы 24 июня этого года.После родомма попали мы в патологию новорожденных на целый месяц, с желтушкой, высокий гемоглобин, и последствия гипоксии лечили.В патологии пропало грудное молоко.Перешли на смесь … Читать далее
25 декабря 2022 22:09 Крик души,заболела старшая дочь принесла из школы какой то вирус.Температура держится 3 день ,но уже не высокая,начался кашель.Плюс ко всему этому спустя 3 дня заболел маленький 6 месяцев,с утра температура 38,5 сбила на 3 часа,опять по-новой вызвала … Читать далее
16 декабря 2022 18:20 Мамочки нам скоро уже 6 месяцев.Мы на ИВ,с рождения набираем 1,5-2кг,последний раз за 1,5 месяца набор был 1 кг.Наш вес уже 10500.Кормила каждые 2,5 -3 часа.Ввели прикорм,сейчас каждые 4 часа.Сахар в норме,гормоны щитовидки тоже.Я переживаю,неужели малыш … Читать далее
16 декабря 2022 15:31 Мамочки со сколька месяцев можно давать малышу запечённые фрукты?Нам через 10 дней 6 месяц.Были у аллерголога сказал запекать и давать малышу яблоко,грушу,банан вместе с кашей.А вот просто фрукты без каши я и не спросила ,из головы вылетело.Или сначала … Читать далее
15 декабря 2022 22:16 Восколько месяцев появляются молочные корочки у детей.У первой дочки с рождения были,а тут только в 5 месяцев появились,я думала уже их и не будет.Это нормально?
7 декабря 2022 21:10 Девчонки болит от груди к подмышки при нажатии, как будто синяк(больше возле подмышки)В груди уплотнений нет, родила 5 месяцев назад.Грудью не кормлю.
6 декабря 2022 15:47 Мамочки нам 5 месяцев,мы начали прикорм так как вес у нас от смеси большой.Мы уже ввели кабачок,цветную капусту,завтра будет броколли.Что нужно выходить после овощей? Планировала ввести с утра безмолочную кашу,а потом уже фруктовое пюре.После овощей … Читать далее
Малышу 5 месяцев ,лежит30 ноября 2022 20:19 Малышу 5 месяцев, лежит на животе и всё и не пытается подняться на руки.У других знакомых и ровесники наши и раньше нас, уже и на коленках стоят, и на ручках.Вот думаю что с нами не так, может я что то не так делаю.
30 ноября 2022 11:49 Почему ребёнок переворачиваеться на живот на диване ,кровати,в кроватке?.Но не на полу на коврике.