Купила магний, выпила 2 таблетки и о чудо, ноги ночью не крутило и судорог не было))) сколько его пить надо? Я забыла что врач сказала а на упаковке 4-6 табл в день, как то многовато
Имя для мальчика
1 ноября 2017 23:23
Дайте пищу для размышлений( ну не могу ничего не нравится(;
Девочки выручайте! Пила в первую беременность смесь для беременных и кормящих nestle (мама и я), а сейчас не могу ее нигде найти!!! А так хочется ? купила фемилак - но это такая гадость невозможно пить((((( может кто зннает где купить (мама и я) или … Читать далее
Выручайте! Что делать?? Как облегчить страдания? Заболели сегодня оба уха! Сейчас болят так что терпеть невозможно! Отит наверное... не знаю как до утра дожить((( отипакс не помог
Сходила на скрининг, все отлично) и шов хороший и малыш в порядке) узист сказала мальчик прям точно) интересно правда? Велика вероятность ошибки в 12 нед?
Девочки, завтра скрининг в 15.40. Можно ли съесть часов в 9 утра творожную массу с чайком? Или сахар какой нибудь может подскочить? Как жить то?)) не смогу голодать так долго
Ну правда, почитаю несколько постов и прям хочется удалить приложение. В основном девочки пишут о себе, вопросы обычные, это нормально, я отвечаю если есть что сказать. Но многие пишут ну такую чушь, такую тупость! Что думаешь: ребята как вы вообще додумались … Читать далее
Девочки из Воронежа, может кто знает можно ли сделать первый скрининг где-нибудь платно?? Так не хочется становится на учет(( 3,5 года помню нельзя нигде было. Только узи без анализа крови на патологии. Может теперь можно и анализ крови такой платно … Читать далее