Вчера вечером начались схватки, причем такие с хорошим интервалом до 5 минут, приложение 3 раза писало: едьте в рд. В итоге я выпила ношпу полежала в ванне и все)))) с утра живот твердый, чувствую как там что то происходит. Начало ли это? Вот в чем в … Читать далее
Не знаю как так вышло но за последнюю неделю заметила что все вещи малы? то ли живот вырос, то ли опустился так, ну реально все джинсовые рубашки, куртка прям малы. У кого нибудь было такое?
История родов
28 февраля 2018 14:53
Девочки, как у вас начинались роды? Какие были схватки?
За сколько обычно до родов начинает чистить? Неск недель или прям дней? Что то я с туалета не слажу, еще тошнииит
Тошнота и треники
25 февраля 2018 00:06
Стало тошнить последние неск дней, треники только по ночам, но каждую ночь в полусне прям уверенна что рожаю. Предвестники??первого родила в 38, по идее второй должен раньше родиться
Маникюр перед родами
25 февраля 2018 00:03
Покидайте идеи, так чтобы отрастали ногти незаметно, а то с двумя детьми может месяца через 3 только выберусь(
Ох и ночи
23 февраля 2018 22:25
Спится мне плохо, каждую ночь болит живот и в полусне кажется что рожаю. Почему блин болит именно ночью? А еще пью льняное масло и cristopher’s 6 недель до родов, свято верю что поможет) хотя по узи 4 дня назад шейка длинная закрыта, глухо как в танке … Читать далее