Как у вас дела? Мне что то совсем конец, хотя только 34 недели((( спина как будто сломана( ноги болят каждую ночь и вечер как будто я старуха какая то...спать не могу, с бока на бок кручусь как чебурек недожаренный( уже и магний не помогает. Встать, … Читать далее
Девочки как вы набираете вес? Как контролируете себя? Может дни специальные разгрузочные? Или калории считаете или спорт? Поделитесь, мне надо. Уже прибавка 12 кг(((((
Cosatto woop. По параметрам подходит и стоит не дорого совсем) теперь бы выбрать расцветку и можно заказывать)
Беременность после кс
10 января 2018 22:46
Девочки у кого первое кс было, как ощущения? У меня 30 нед и что то начал болеть низ живота в области рубца, особенно при прогулках. При нажатии на рубец не больно, может это мочевой полный болеть начинает не пойму(( ?♀️и ночами справа внизу тоже может … Читать далее
Скидка на магне б6
18 декабря 2017 09:08
Зашла я на сайт и увидела что у них акция до нг. Скидка 200 р по купону на 1 пачку. Вводишь свой город и показывают список аптек где акция проходит. Пачка 30 таб получается 250р. Вдруг пригодится кому то
И все таки чудес не бывает, добралась и до меня зараза, как же мне плохо( лежу плачу( пропущу первый утренник сына, все пропущу, но лялю жалко( как он там бедный
Что то сегодня меня накрыло, тошнит, голова болит, температура 38,3, ломает все кости лежать не могу?скорее всего ветрянка дошла до меня, но высыпаний пока нет. Выпила дет нурофен и виферон свечу. Чем можно сбивать?
Ну не знаю какой надо быть везучей...по ходу у старшего ветрянка (темпа 37,7 и штук 9 прыщей по телу) а я ветрянкой не болела...перед б хотела специально привиться, сказали смысла нет, вирус постоянно мутирует и вакцинация не будет гарантом того что … Читать далее