Девочки беременные (кто не знает пол) кого больше хотите? Мальчика или девочку?) просто интересно посмотреть соотношение)
Живот
14 июля 2017 22:50
Девочки у кого маленький срок - у вас что с животом?) у меня что в 1 б что сейчас в 5 нед уже выступает шарик (есть лишние кг, но они в области попы, живот всегда плоский). Знаю что матка еще не начала рости, но говорят мышцы пресса ослабевают, я даже … Читать далее
Девочки у меня какая то фобия - очень боюсь что придут месячные, тем более сейчас как раз должны по календарю, а сейчас пошла еще полежала в ванне горячей (люблю я это дело) и думаю блииин а можно ли вообще? У меня уже крыша едет?
Девочки у меня какая то фобия - очень боюсь что придут месячные, тем более сейчас как раз должны по календарю, а сейчас пошла еще полежала в ванне горячей (люблю я это дело) и думаю блииин а можно ли вообще? У меня уже крыша едет?
Ну теперь у меня сомнений нет, вот она моя долгожданная полосочка)) 2-4 дня до задержки, 12 дпо) а все говорили реагееент реагеееент , фигушки)) только поздравлять пока рано) вот доживу до среды когда м точно не начнутся, тогда можно и поздравить) а … Читать далее
Как вы сообщали мужу о беременности? Оригинально или просто размахивая тестом? А может вы придумали что нибудь интересное и ждете //? Интересно узнать))
?
6 июля 2017 22:37
Сегодня такие дела) и эви и клеар блю) не думаю что это все реагенты, первая б так и начиналась, но пока тесты не поярчают и месячные не пропадут не поверю)))