Девочки не пойму что за прикол??? На тесте тонкая вторая полоска (тоньше контрольной а перед ней все розовое) которую даже на просвет видно нормально?? Брак?? Замочила тест, повертела пару минут и кинула в коробку, там он стоял вертикально, и вот щас … Читать далее
Вот хорошее конечно приложение, полезное, но бывает посмотришь прямой эфир и поражаешься... как люди вообще живут? Откуда столько переживаний и эмоций?? Ну такие все мнительные, это же кошмар!
- ребенок не какал сутки! Лучше вызвать скорую или платного … Читать далее
Месячные
15 июня 2017 10:51
Пришли мои месячные и я выдохнула ☺️
Делаю вывод что бб тесты и правда вруны, хотя и на эвиках были призраки , но чтобы их увидеть надо было глаза сломать))) думала если пролет буду плакать, а нет, наоборот) видимо прошел пмс мой и теперь жизнь прекрасна … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация, месячные должны были пойти вчера сегодня максимум завтра, пока тишина. Тесты несколько дней назад показали призрака (бб и know now) отзывы о них не очень. Сегодня утром сделала эви опять же есть призрак призрака что думать … Читать далее
Девочки, кто помнит как вела себя грудь перед задержкой? У меня обычно за недельку она начинает болеть а к м проходит, вот сейчас как раз проходит, на днях месячные, а тесты выдают призрака. Не знаю что думать