Ну что, пузяшки) кто сколько набрать умудрился?) как будете скидывать?) я только 10ого взвешиваться пойду, но по себе прям ощущаю 2 кг наверное) утром едим, в обед едим, на ночь едим) гости, мама папа?
Хуже стал? И так был валик надо швом, но не критично совсем. В этот раз живот растёт как то странно, будто висит, жирок нарастает? похоже в этот раз будет все ужасно?(
Захлебываюсь, психую, плохо сплю(((Что же делать? Промываю нос всякими протарголами и морской водой, толку конечно 0 ( Что может облегчить ситуацию с задолженностью?
Расскажите знающие) такая ситуация, есть долги (30 и 8 тысяч) , в собственности ничего нет, прописана у бывшего мужа, официально не работаю, фамилию сменила по причине нового брака. Прописка далее будет тоже в другом месте. Вопрос, могут ли мне что то … Читать далее
Заинтересовал данный вопрос) кто третий раз делал кесарево?) у меня тут муж выдал недавно, что если опять девочку рожу, то пойду третий раз? Я то не против, даже если в этот раз будет все таки мальчик) Меня больше беспокоит вопрос реально ли это и хорошо … Читать далее
У меня есть долг, прописана у бывшего мужа, но в собственности у меня ничего нет там. Могут ли у него описать имущество если я там просто прописана и уже никем ему не являюсь?
Первый скрининг
24 декабря 2018 10:38
Очень интересно кто по чсс вычислял пол ребёнка, совпало ли у вас?)