У кого было минимальное увеличение ТТГ? Врач сказал на 0,17 больше нужного.Я в этом ничего не понимаю) К эндокринологу только в январе. У кого так было, на гормонах сидели в берем и после прошло или так же осталось?
В первую берем у меня только в последние дни появилась у пупка одна, и то скорее всего из за пирсинга бывшего, так как именно от него потянуло( у кого так было, во вторую беременность хуже или так же?
Девочки, кто позволял себе иногда маленький стаканчик пива? Раз в месяц? Прям не могу, как муж пиво себе возьмёт, так я тут как тут(((( аж слюни текут в разные стороны(((( при чем раньше я его никогда вообще не пила ! А выпрошу крошечный стаканчик, потом … Читать далее
Вопрос по поводу декретных
11 декабря 2018 12:16
Я работаю не официально ( самозанятая) , перед первой беременностью работала и мне платили минималку потом. Вопрос. Со вторым ребёнком сколько будут платить до 1,5 дет и будут ли вообще платить без трудоустройства? И будут ли единовременные/родовые?
Ужасно хочется пиво и рыбы, я прям и не знаю что со мной. С роду такое не ем и не пью, а тут муж купил себе ну и я не удержалась, выпросила стаканчик ??? У кого какие предпочтения странные были, не похожие на желания до берем?)
Врачи
30 ноября 2018 10:43
Девочки, на каком сроке начали проходить всех врачей? Уже 3 день «ком в горле» , думаю эндокринолога пройти, у мамы есть проблемы с щитовидкой
Живот
30 ноября 2018 08:50
Дееевочки, к меня срок 8,4 дня и живот уже растёт нормально так( в первую берем в это время ещё совсем плоско было(((( у кого так же со 2ой беременностью? Значит и в принципе живот больше будет?