Муж в шоке, дедушка радуется) Победил??? Правда она сначала пряталась, потом врач разглядел, говорит семейных драгоценностей не видать))) Муж говорит ещё раз пойдёшь и будешь ходить, пока сына не родишь ??? Я вот думаю, передумает или нет? Мой папа тоже … Читать далее
И тут Остапа понесло . Цмв
12 февраля 2019 16:38
Написано же отрицательно, зачем пересдавать отправили сразу же? И сказали что может быть обострение, *** не пойму
Что это такое((( говорят бывает после перенесённого орви, или хромосомная патология! Но я орви переносила аж в январе и то, ничего не пила( что же будет, кто сталкивался?
Спорт и беременность
7 февраля 2019 18:37
Завалялась дома зимой, нажираю себе бока, так как в мороз на улицу даже не выхожу? Вопрос, беременяшки, ходите ли вы на фитнесс или ещё куда? Что вообще можно? Я бы на зумбу походила, но не знаю можно ли
Расскажите у кого были естественные роды после кесарево) как всё прошло?) какие минусы/ плюсы?) у меня уже 5 дет прошло, было экстренное из за клинически узкого таза( но это враньё, я родила в 42 недели и у ребёнка уже череп просто в родничке не складывался … Читать далее
Пкс
30 января 2019 12:52
Девочки, такой вопрос. Я хочу чтобы меня протестантом в 38 недель, а не тянули до 40, это вообще реально? Кесарево второе
В первую беременность пронесло с растяжками, варикозом и лишним весом. Во второй раз вроде всё идет не плохо) Кто ходил второй раз, поделитесь) Появились растяжки или какие либо другие проблемы с внешним и внутренним состоянием? У меня первая совсем … Читать далее
B храме тишина, горят лампады, прямо впереди иконостас, и Спаситель ясными очами смотрит в душу каждому из нас. И под этим взглядом ощущаем всю греховность трепетной души, не случайно видно, повторяем: "Господи! Помилуй и прости." С КРЕЩЕНИЕМ!
У меня давно утеряно свидетельство о рождении. После развода оставила фамилию мужа бывшего. Нынешний против и хочет, чтобы в свидетельстве о заключении брака стояла моя девичья фамилия. Что же делать? ((( Восстанавливать в другой город ехать(