Да что ж это такое ? опять горло, сопли((( пью чай с лимоном, дизобакт и анаферон детский . Кто ещё чем спасается/спасался? Ото в прошлый орви (14 недель) у нас кисты сосудистых сплетений нашли на втором скрининге, ещё последствий нам не хватало?
У меня будет второе кс, при первом зашили меня дебильно, остался валик надо швом в итоге, в белье все хорошо, а снимаешь -на тебе. Можно ли попросить хирурга переделать это дело? Отрубить пару см? Или хрен нам, только абдоминопластика?
Была сегодня в клинике ДНК ) смотрели голову и кисты, они есть конечно, но уменьшаются по чуть-чуть. Сказали , что предыдущий врач некомпетентный грубиян и зря напугал! С дочей всё хорошо, делали 3д) так интересно, куча эмоций) все время руки в рот складывала … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Про кошек понятно, новых лучше не заводить. Хотя у меня из столько было, что токсоплазма мне вряд ли страшна, скорее всего я ещё в детстве во дворе ей переболела))) а вот что касается попугая и собаки, как думаете?
Кто сколько набрал к 21 неделе? Ем как не в себя, а вес норм, будто обмен веществ улучшился что ля. В обычном состоянии я бы раскабалила уже килограмм на 5
Это какой-то пипедрец? с первой дочкой все было не так плохо... я не люблю большие сиси, всегда хожу с двоечкой и довольна. А сейчас просто +2,5. Я чувствую себя коровой??? Неужто после родов они ещё вырастут? Често не помню как было в первый раз, большие, … Читать далее
Как назвать дочь?) У нас Папа Андрей, он хочет Александра, в честь дедушки, который так мечтал о внучке) а я вот хочу ещё варианты рассмотреть , только не Ева, Соня, Алиса , Таисия) У кого как девочек зовут?)