Через сколько после рождения ребёнка начали принимать на дому и каковы были успехи? С учетом наличия бабушки пару раз в неделю разумеется? не с ребёнком на руках же дела делать?
Девочки, берегут ли вас ваши мужчины в период беременности? Или так же как и мой трепят нервы, как будто ничего не происходит? Такое чувство , что он меня не любит и дороже всех ему только его интересы
Начиталась
23 апреля 2019 19:39
Девочки, у кого был гестоз? Как почувствовали? Что потом делали?
Ужас! Понятно, что тут жалоба на склеенные ресницы рукожопым мастером, но меня все же больше удивило то, как можно так засрать свои глаза, что там завелись вши!!!!! Вшииии , Карл!!!!
Девочки, а вы верите в сверхспособности? Я заядлый скептик, считаю что нельзя будущее предсказать? Смотрю по телевизору вещают рекламу “школа экстрасенсов» уже так бесит этот бред, так они там стараются, чуть не срутся под себя, актерское мастерство … Читать далее
Бананы
20 апреля 2019 18:42
Я тут недавно услышала, что от бананов полнеют?серьёзно?
Я второй раз замужем, но не помню какие документы в мфц нужны для смены паспорта? Достаточно фоток/старого паспорта и свидетельства о заключении брака? Или тащить справку с места жительства, детские документы?
Почему он меня до сих пор беспокоит? Иду и бывает прихватывает, лежу, тоже бывает. Не больно, но дискомфортно. У кого так было? В срок родили или раньше?