У кого во сколько недель начались? У меня начинают отекать если я на работе сижу больше часу? а если дома, то не особо. Стоит часок посидеть и всё, ноги-колотушки? белка нет в моче
Поясница
9 мая 2019 19:03
Ужасно болит поясница, особенно когда много хожу за день, вечером аж вою???что делать?(
Гемоглобин 98
7 мая 2019 15:20
Девчокиии! Что делать? Пью сорбифер( не поднимает( что вам прописывали?
У кого в первую беременность не появились? Появились ли потом во вторую? Что то я нервничаю очень, по весу набираю так же как и в первую, но на бёдрах пару новых есть??? теперь глючит будто и на животе появляются, хотя живот маленький у меня
Он у меня на замене. Скорая имеет право отказать в госпитализации, если у меня отсутствует паспорт?? Как им объяснить, что я его меняю в связи с замужеством?
Еле еле нашла аптеку где мне его померили. Результат 128/90, я не разбираюсь если честно, но фармацевт сказал повышено. Что делать дальше? Мы сегодня занимались переездом, может ли это быть по данной причине? Просто в скорую звонить, не критичное повышение, … Читать далее
Давление
2 мая 2019 17:31
Как понять, что у тебя давление? Тонометра нет, ко врачу только 8ого числа на явку!