После родов всё ещё херачят его в виде уколов каждый день??? Или отстали с ними наконец? Помню как это «приятно», аж попа по второй памяти болеть начинает???
Начинает одолевать страх, чем ближе день Х , тем страшнее? Особенно, когда уже знаешь , что тебя ждёт) И до сих пор не верится, что там живёт целый человек? Странное чувство?Через две недели госпитализация уже. Как справляетесь со своими страхами?
Спите ли вы на спине?
9 июня 2019 08:50
Вечно просыпаюсь на спине, не контролирую этот процесс. Слышала это не очень полезно
Это у меня одной так? Видимо из за переживаний по поводу предстоящих родов. То гроб свой собственный тащу, то родственники покойные, то рождения ребёнка с патологиями ? надоело уже просыпаться в таком состоянии
Что брали для себя? Интересует вопрос прокладок, обязательно эти матрасы покупать ? Насколько я помню, в прошлый раз они показались мне бестолковыми, хватило бы и просто ночных
Мы с мужем официально не трудоустроены! Работаем на себя, ну вернее я сейчас уже даже на себя не работаю, тяжело. Вопрос, имеем ли мы право на минимальные пособия по уходу за вторым ребёнком до 1,5 лет, а так же единовременные и Путинские? Я прописана … Читать далее
Девочки, через сколько после кс начали заниматься ? Я не говорю про тяжелые нагрузки, кардио трени и прочее. Просто легкие упражнения для общего тонуса для начала. И чем именно занимались? Не помню уже через сколько после первых родов начала заниматься, … Читать далее