Девочки, это капец??? не хотят меня брать на плановое кс ни в один роддом, кроме прописки??? Это что ещё такое??? Что мне делать? По прописке не хочу, это ужас там какой-то
Пришло время
1 июня 2019 12:05
Подумать о том, в чем выписываться летом. У нас будет конец июня, но погода всегда непредсказуемая. Может быть как +30, так и +15 . Свекровь настаивает на одеяле тонком,а я вот думаю вдруг жара будет?
У меня врач в отпуске, сертификат до сих пор не на руках. По месту прописки я ни в коем случае не хочу в этот роддом? Хочу в определенный, вопрос поставят ли мне печать без сертификата? Вроде как слышала, что ставят при наличии третьего скрининга и сертификат … Читать далее
У меня в 32 недели шов был 3мм, сказали нижняя граница нормы и в 35 недель ещё раз глянуть на всякий случай. А я уже начиталась бабаек, как шов у кого расходился??? У кого было так же? До какого срока тянули и нормально ли всё было потом?
Кто с какой анастезией рожал? У меня первый раз был общий, но я его так сильно боюсь, что не хочу((( Вопрос про спиналку, сильно страшно? Что чувствовали и давали ли седацию?( веселящий газ)
А вы видели?? У меня живот «дышит» быстро так, как младенцы) Особенно когда доча лежит спинкой близко к моему пупку? Я сначала даже не поняла, почему мой живот дышит быстрее меня ???
Во сколько недель обычно кладут на второе кесарево и на каком сроке режут?) хотелось бы в 38 недель ровно прокесариться, надо успеть до др мужа домой попасть?