У кого-то было после кесарева ощущение,что не сама рожала и даже стыдно перед близкими,что и со мной надо тютюшкаться.чувствую ущербной себя.(((
Бессонница
1 февраля 2017 23:07
Что то не спится хотя в операционной и после нее засыпала а сейчас как отрезало.блин)))
Кормление
1 февраля 2017 23:06
Приносили когда мне мое чадо. Грудь не взял почему то молоко появилось хоть. Открыл глазки и все рассматривал пытался вертеться за мед сестрой. какие же они все таки маленькие и как они нуждаются в маме.Второй раз убеждаюсь. И даже немного забыла о боли … Читать далее
Целый день прыгает давление.То 160/90 то норма после приема таблеток, что со мной не пойму у меня за всю беременность ни разу не поднималась. И с первым ничего не было.....эх
Сын
1 февраля 2017 17:22
Я родила мальчика 3200кг 53 см.заплакал сразу целый час была с ним и папой в операционной.сейчас отхожу от наркоза живот болит пипец сделали обезболивающее,но что пока не особо помогает. Назвали Мишей))))
Дома
31 января 2017 22:39
Меня сегодня отпустили домой на ночовку в больнице до смерти скучно.Пришла и просто офигела меня 1,5суток не было,а мальчишки такой срач развели боюсь представить, что будет за неделю моего отсутствия.
После осмотра на кресле болит низ живота когда ребенок шевелится, что это может быть или норма,?
В больнице
30 января 2017 13:46
Все начиналось хорошо пришла переоделась.заполнили историю.Потом пришла врач и пошли мы смотреться на кресле. Мало того что у меня шейка для такого срока не зрелая.да и еще обвитие пуповиной.А я дура подписа да отказ от кесарева. Оставляют до следующего … Читать далее
Церковь
29 января 2017 00:34
Думаю сходить причаститься и исповедаться ну и на службу только боюсь тяжело будет. А сходить хочется я от посещения всегда успокаиваюсь,а сейчас как раз на приделе плюс операция предстоит.
Лактинет
29 января 2017 00:13
Кто принимал после родов и как состояние было во время приема вес ни рос. И после отмены препарата не было побочных действий?