Я вот подумала, чтобы избежать нежелательной беременности не проще сделать стерилизацию, но опять таки вопрос это придется всю жизнь пить гормоны или функция яичников ни как не страдает?
Молчание
18 февраля 2017 12:50
Мы уже с мужем не разговариваем несколько дней. Так перекинемся парой фраз и опять молчим. Надоели что ли друг другу или рождение второго повлияло. Интима нет может в этом проблема. Гинеколог пока не разрешила на это есть причины. У кого так было?
Девочки чем вы себя балуете в плане еды при ГВ. Что то хочется,а не знаю что......
налет
18 февраля 2017 10:58
Были со старшим у врача по поводу того, что плохо дышит через нос. сказала что возможно аллергическое. выписала препараты. А так же сказала, что у нас налет на миндалинах сказала, что надо сдать мазок из зева на грибок. у кого так было?
Нам 2 недели,а мы так и не разу не гуляли на улице.Педиатр уже разрешила. А я что т все ни как не осмелюсь ((
Лор врач
15 февраля 2017 14:04
Кто нибудь был на приеме у Домниной Т.Г. Как она вам как специалист?
Депрессия
12 февраля 2017 13:21
Прошло 10 дней от момента кесарева. Думала что дом. Дела сразу на ноги поставят,а оказалось что нет шов так и не заживает осталась маленькая дырочка делаю перевязки как врач сказал,но толку ноль. Старший наверное стал понимать,что ему не столько времени … Читать далее
Роллы
11 февраля 2017 20:00
Очень хочу роллы, суши. Но что то боюсь их кушать при ГВ? Кто нибудь кушал?
крапива
10 февраля 2017 16:57
Сегодня была у Г. в общем хорошо шов заживает потихонечку. Назначила анализы сдать. Сказала попить крапиву, чтобы выделения по уменьшить. Что то я в крапиву не особо верю. Кто что пил?
7 февраля 2017 19:43
Через сколько можно будет поднимать ребенка и все остальное тяжелое после кесарева?