Ребенок оч много срыгивает и через нос и рот. У первого такого не было. Столбиком ходим много и все равно срыгивает.
Подушка
25 февраля 2017 14:39
У меня болит спина то ли от эпидуральной анестезии то ли старая травма. Или то что младший постоянно на руках. Вот думаю может подушку для кормления купить есть в ней смысл и облегчит она напряжение на спину и руки? И какую лучше брать?
Как все успеть?
24 февраля 2017 17:15
Нам скоро месяц,а я уже без сил ничего не успеваю ТК младший все время на руках плюс старший со своими капризами выбешивает. Дома не убрано посуда может стоять несколько дней не сытая, а мужу трын трава сидит себе играет. Ночами не спишь пытаешься,что … Читать далее
Гормоны
24 февраля 2017 06:24
Что то я стала после второй беременности оч впечатлительный грустный фильм смотрю плачу, новости смотрю плачу на ребенка по кричу становится его жалко опять плачу. Когда же эти гормоны перестанут действовать на меня чувствую себя нюней. За день раз десять … Читать далее
Игры
24 февраля 2017 02:22
Как же надоело,что муж постоянно играет в игры компьютерные. За этим занятием он забывает практически обо всем. Скажешь,что то сделать,если играет по-любому забудет или скажет,что не слышал. Ладно это еще пол беды, а вот как его отучить материться. Ведь … Читать далее
дети
23 февраля 2017 13:52
Все надоело терпеть крики и вопли детей. Иногда терпения не хватает и приходится прикрикнуть и хлопнуть по заднице. Старший стал оч капризный по любому поводу истерики крик. слезы плач не взяла на руки истерика что то не дали истерика. И в садике стали … Читать далее
Лечение
21 февраля 2017 21:38
У старшего кашель влажный. Насморк.температуры нет. Врач назначил бромгексин в таблетках половинку два раза в день и сироп коделак бронзовый с чабрецом. Нос промывать и капать називин. Что то мне думается что бромгексин и коделак с одним действием или … Читать далее
подбородок
20 февраля 2017 07:26
У младшего трясется подбородок когда его берешь как будто ему страшно, и когда плачет. Что это может быть? В род.доме спросила у педиатра она сказала, что это до месяца норма, но что то я не особо ей поверила.
ночь
20 февраля 2017 07:22
Сегодня поймала себя на мысли, что уже целых два года я не сплю по ночам несколько раз за ночь проснусь к детям. А раньше ляжешь в выходные в часов в десять и проспишь до десяти, а сейчас ляжешь в одиннадцать 2-3 раза проснешься и в шесть окончательно … Читать далее
старший сын
19 февраля 2017 20:05
Сегодня на целый день старшего отдала бабушке с дедушкой. И дома так тихо даже не привычно ни кто не носится не достает кота не наводит порядок. И уже даже соскучилась.