Нас выписывают я так этому рада. Но с этим так же понимаешь, что легче дома не станет. А там ещё и старшенкий и дом дела,а в больнице лежи и только ребенком занимайся.
От чего у ребенка может разойтись маленький родничок и к чему это приводит?
Шов
4 февраля 2017 11:30
Сочится шов.Врач говорит это норм, а мне это норм не нравится с первым такого не было. А швы снимут,что тогда вообще все разедится?
Клексан
4 февраля 2017 07:23
Мне его делают в живот так как было высокое давление.Но стала замечать,что сочится шов и идет носом кровь сказала врачу он сказал что это норм. У кого какие побочные эффекты были?
Сколько граммм
3 февраля 2017 12:58
Сегодня мне принесли моего сыночка до вечера проводила контроль взвешивание он так долго сосал грудь и ясно даже слышала,что он что то глотает и грудь меньше стала, а весы показали,что он прибавил 5грамм. Может такое быть или не стоит верить весам? Сколько … Читать далее
Выделения
3 февраля 2017 05:39
После кесарева нет выделений я думаю, что светит мне чистка((( После сокращаются матка чувствую сокращается, но нет ничего. С первым я только успевала прокладки менять(извините за прямоту).У кого так было и чем дело кончилось?
Запор
2 февраля 2017 08:53
В животе ураган, ни как не могу сходить и вроде шевелилась в кровате,но видимо не особо помогло. Наверное будет клизма. Что то в этот раз кесарево не оч хорошо для меня складывается. Надеюсь хоть анализы норм были.
Восстановление
2 февраля 2017 04:07
Кто как долго восстановился после кесарева?И что делали для этого. ,С первым три месяца и было оч тяжело сейчас хочется побыстрее т.к. еще ребенок и ему нужны мамины руки.как он будет нервничать,что я его не беру.....