Все чаще и чаще стала замечать за ребенком. Как что либо не по его или что то не дали он начинае кричать и плакать т.е. выпрашивает чтобы дали. Как с этим бороться бабушки сразу потокают, а я стараюсь не обращать. Как правильно сделать?
сегодня разговаривала с другом и он рассказал не очень веселую историю. Вышел он сегодня из дому, чтобы поехать с семьей отдохнуть, атам сюрприз вмятина во все крыло и никого нет. Ну естественно он в Гаи позвонил вызвал и все такое оформили, но сказали … Читать далее
я прошлую беременость активно пользовалась бандажом. А сейчас боюсь так как знакомая сказала, что изза него ребенок плохо шевелится, а у меня прошлую беременость вообще не правильно лежал может как раз и от него и не перевернулся в нужное положение?
… Читать далее
садик
2 октября 2016 13:17
пятницу привела ребенка в садик раньше обычного и заметила, что у двух детей сопли и плюс один кашляет сильно. я конечно все понимаю, но разве не жаль своих деток они там мучаются им там никто сопли вытирать не будут итд итп это не дома. я бы не пустила … Читать далее
Завтра пойду на узи второе платное. Вот мне стало интересно кому нибудь говорили не правильно пол ребенка например говорили мальчик, а родилась девочка или наоборот. Или узи сто процентно определяют
узи
22 сентября 2016 10:01
Всем привет. На следующей неделе иду на второе узи на Бекешскую. Скажите там пол пол говорят за деньги или бесплатно. Сколько это стоит? Иду по направлению и записи своего гинеколога.