Вчера была на первом скрининге. И сказали что у ребенка тахикардия (учащённое сердцебиение) 176 уд в мин. У кого так было?.. Я думаю что это не страшно т.к. я переживала и могла волнение передать ребенку.
Всем привет. Вот не за горами первое узи, что то так боязно. Кто ни будь делал на Бекешской? Хорошие там специалисты7 Плюс еще назначили анализ на генетические заболевания, а куда в какой кабинет, что то не сказали((
Вот мы и собрались идти в сад. У меня столько переживаний по этому поводу. Но отдать придется боюсь с двумя детьми будет тяжело дома. Как у вас привыкали дети к садику?
Сегодня свекровь сказала, что помощи от нее не ждать после рождения второго ребенка. Я понимаю, что она не обязана помогать, но у меня будет опять кесарево т.к первое было кесарево и во вторых прошло мало времени чтобы самой рожать. Было ли у кого что … Читать далее
140 когда же ребенок станет понимать, что такое хорошо, что такое плохо? Нам год но слово нельзя для него не существует на несколько минут отвлекается и продолжает шкодничать. Терпение уже кончается
У моей подруги случилась такая ситуация. Она находится в декретном отпуске ребенку почти 2 года, а в апреле она родила девочку. Положено ли ей выплата декретных с работы или это выплачивает соц.служба или ничего не положено.И будут ли ей платить деньги … Читать далее