Как полностью остановаить? Стопоры не помогают до конца остановить??♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Пожелайте мне удачи родные девули?
29 июля 2018 10:33
Еду на собеседование. До последнего никому нечего не говорила (не в банк) очень хочу попасть в одно место на работу. Прям ноги дрожат. Надеюсь на положительный результат. Встреча назначена на 15.00 выйду все вам расскажу ?
Что это? Укус?
29 июля 2018 05:37
Вот такая штука на запястье. Была такая фигня на ножке. И прям твёрдая при твёрдая.
Меня прокляли??♀️
28 июля 2018 11:29
Ну что вы думаете звонит сегодня эта больная (писала про аферистку)
И в наглую спрашивает
- вы у банкомата?
- а вы мне денег дать хотите?
- да я хочу сделать вам перевод
- а у меня денег же на карточках нет.
А эта сука как заорёт - что бы вы сдохли мрази … Читать далее
Кровать машинка
28 июля 2018 09:42
Ваши отзывы? Нравится вам нет? В каком возрасте переселили малыша в такую? Мы хотим сейчас на замену нашей купить. Так как он не спит в Кровати
Она больная? Или аферистка?
27 июля 2018 13:25
Поставила я кровать на авито через 5 минут звонит женщина, говорит типо сама она не области, вышлет мне денег, закажет газель, и грузчики заберут. В итоге сказала что у неё перевод колибри на карту. Говорит что бы я когда буду у банкомата она скажет … Читать далее
Кроватка в идеальном состоянии. + матрас в непромокаемом чехле, ребёнок с рождения в памперсе. В кроватке не спал вообще. + бортики бомбон на все 4 стороны, и органайзер для мелочей.
Велосипеды малышам
27 июля 2018 06:55
Вот хочу приобрести Артёму. Только не знаю какой. Столько всяких разных. Покидайте названия или фотки интересных моделей
Сбербанк работа
23 июля 2018 14:46
Кто ходил? На должность консультанта? Что говорят? Какие вопросы? Сложно ли попасть туда?