Как долго ждать ответ от банка и приглашение на собеседование? После заполнения анкеты и видио резюме
Галерея
Смотреть все фотографии
Месячные???
23 июля 2018 05:59
Ну скажите как мне спастись от этих болей. Ну невыносимые. Аж до тошноты хреново. Не один обезбол не помогает.
Помогите.
21 июля 2018 07:35
У нас кроватка трансформер. Которая с комодом. Сын в ней вообще не спит. Пододвигать к своей ее невозможно. Вот хочу разобрать ее, может будет спать в обычной. Но боюсь упадёт. Где купить такой дополнительный бортик. Говорят в икее были. Но найти не … Читать далее
Во сколько отучают от бутылки?
20 июля 2018 10:05
Я вот психанула купила авентовских поильников. С кружки не пьёт ещё. И на ночь ему нужна бутылка. Взяла один поильник с силиконовым носиком. Вот щас думаю не зря?
Клеенка ???
15 июля 2018 18:27
Вообщем тупой вопрос. Хочу стол и стулья (для отдыха) обтянуть клеёнкой не знаю как обьяснить, помню маленькая была на стол стелили такую ее ещё можно было любого размера отрезать. Так вот где такую купить? В каких магазинах такие могут продаваться?
О нееет! Я сгорела ?
15 июля 2018 18:08
Первый раз в жизни я сгорела, ну не липнет ко мне солнце никогда. А тут я решила перестраховаться и намазалась защитным кремом. Иии, я сгорела. Не могу не ходить не лежать, ещё тепловой походу поймала. Рожа у меня вообще треш? увидела и ржу. Вокруг глаз … Читать далее
У меня такие Волосы что мыть нужно каждый день ну максимум раз в два дня, не реже. Мы едем отдыхать на море. Есть какие то лайфхаки что бы не ходить с грязной головой. Я просто жесть как неуверенно себя чувствую когда голова грязная мы едем на 3 дня … Читать далее