У меня есть список номеров и мне нужно узнать если там один номер. Просто искать я сойду сума.
Объясню я ездила на др к подруге и утром пришло сообщение на мой телефон «доброе утро как чувствуешь себя после вчерашнего» я не с кем не знакомилась, номер … Читать далее
Опять. За что ?
30 июня 2018 05:47
Ушёл вчера из дома якобы к другу чинить телефон. И пропал. Друг не отвечает муж тоже. Жена друга вообще не в курсе что мой у них дома??♀️ сына к врачу везти уже через час он пропал ничего не оставил ни денег ни продуктов. Просто испарился. Не ужели он … Читать далее
Убираюсь есть много хороших вещей. Кто то отдаёт в детский дома. Там прям совсем на малышей до 74 размера. В хорошем состоянии есть тёплое есть домашнее. Знакомых малышей нету. Кто то отдавал? Куда? И как это происходит все?
SOS фломастер
26 июня 2018 11:07
Можно ли отстирать ?
Тема кроватки
24 июня 2018 09:57
Вообщем сын спит с нами. Я больше не могу переворачивается пинается уже раз с финалом ходила. Как переселить его в кроватку что бы без нервов и истерик? Он у нас с рождения по сей день не спал только 3 ночи. Все остальные, сам засыпает и встаёт после … Читать далее
Кому интересно? ( автозагар)
23 июня 2018 06:59
Ну решила я попробовать на ногах. И слава богу я не проснулась леопардом и оранжевой, цвет красивый, но не такой темный как хотела. Ну хорошо что не синие ноги уже. . Повторю процедуру. Интересно а как на спину наносить? ?