Уложите меня спааать? время 2 часа ночи??♀️ я потушила мясо с картохой ( спасибо за советы) сейчас шарлотка почти готова пойду доставать. Я сошла сума?
Галерея
Смотреть все фотографии
Только не смейтесь ?
2 сентября 2018 19:19
Как потушить картоху с мясом? Обязательно что бы было супер вкусно.
Раньше делала в мультиварке, но я ее уничтожила? как делать в кастрюле? Это очень долго? А то время 23.20, на завтра куча дел будет не до готовки вот хочу щас приготовить.
Помогите мне с активностью в инсте??
31 августа 2018 18:26
Кому не сложно подписывайтесь лайкайте фоточки? мне очень важна активность в рабочем профиле?? спасибо заранее
Инст: @Sheveleva_the_lash
Пошёл третий день
30 августа 2018 05:35
Температуры нет, но он первый раз за полтора года покакал ночью, поносит сильно. Ночью была температура но нечего не давали. Сама спала. Появились три маленьких пятнышка похожих на укусы, может ветрянка? Вообщем вызывать врача не стала у нас она полный … Читать далее
Наши новости
29 августа 2018 20:14
Темпер у артема 37.6 и бывает проходит сам потом поднимается. Горло не красное вообще.
Бегал, играл, трогаю горячий, думаю может я с улицы и мне так кажется, потом вечером снова трогаю кипяток, градусник показал 38.4 дала нурофен 5 мл. В 4 утра сново горячий дала ещё 5мл весь день кипяток в 16 часа дала 2.5 мл
Сейчас уже почти 19 пока … Читать далее
Пошла вторая неделя работы
25 августа 2018 18:03
Вообщем после обучения я так прониклась ресницами что небыло ни для что бы я не держала пинцет в руках. Оцените) приму любую критику, она очень важна. Шестой раз делала классику.