Дочь вчера начала кашлять, несколько раз было, проснулась тоже прокашлялась. Соплей нет, горло чистое. Но кашель прям тяжёлый. В поликлинику не хочу идти, боюсь что-нибудь подхватить. Что делать чтобы не запустить?
Муж работает в Яндекс такси. Тариф эконом. Пассажиров с маленькими детьми не берет. Неужели трудно вызвать такси с детским креслом и переплатить 30-50₽. Тем более в Яндекс такси всегда есть кресло, а если нет вы всегда можете обратиться в службу поддержки … Читать далее
АКДС ревакцинация
21 ноября 2019 19:34
Вчера сделали 4 АКДС. На ноге шишка на месте укола красная и горячая. Норма ли это?
20 ноября 2019 21:47
Жировик на верхнем веке, под ресницами. Девочки кто сталкивался, как удаляли? К какому врачу обращались?
Мой поход в поликлинику
13 ноября 2019 21:23
У меня вес 37 кг. Нет аппетита. Чувствую себя нормально. Пол года назад проходила обследование, все в норме. Сегодня записалась к эндокринологу. 1,5 часа ждала прием хотя была записана по времени. Врач взвесила, измерила рост. Диагноз дефицит веса. И … Читать далее
Больше интересует девочки. Вы стригли своих дочек? У нас хорошая шевелюра, кудрявая, но торчит во все стороны. Муж хочет подстричь в парикмахерской.... Я даже не знаю ((( боюсь что сделаю мальчика из моей крошки.
7 ноября 2019 09:09
Насморк. Я уже не знаю что делать. Неделю назад вылечили насморк, прошло пять дней и опять насморк. Нос заложен, ночью храпит. Сами сопли не текут где-то глубоко сидят. Хотела к ЛОРу записаться, она в отпуске до 13 числа..... Чем капать не знаю. Називин … Читать далее
Дочка уже 3 день хрюкает носиком, в основном когда спит. Промываю Аквалором. На ночь капала Називин. Отсосать не получается, они прям глубоко. Чем можно ещё помочь?