Как научить ребёнка высмаркиваться? Это какой-то кошмар.... нам почти 3, а ребенок не умеет сморкаться. До сих пор пользуюсь аспиратором. Ни в какую не хочет сама
Девочки, я уже не могу(((( дочь в сентябре пошла в сад и у нас пошли сопли. Они не скончаемые. Что мы только не капали, 2 курса кукушки. Отёк не проходит. Сопли только прекращаются и начинаются заново. В среду были на приёме. Доктор говорит нос чистый, … Читать далее
iherb
19 января 2021 21:22
Хочу заказать дочке витаминный комплекс. Но я ничего в них не понимаю.... какие витамины вы заказываете своим деткам
В сентябре пошли в сад, и началось. Три дня ходили, две недели сопли лечили. После последних соплей дочь стала тяжело дышать. Лор сказала, что воспалены аденоиды. Прописала Дезринит на месяц. Уже третью неделю пшикаю результата нет. Хотя по отзывам хороший … Читать далее
Купили зимний комбез Lassie. И вот думаю нужна ли поддева? Мы ходим с ясли. Переодевать деток не пускают. Если одевать поддеву, ее никто не будет переодевать. Колготки тоже попросили не одевать, только спортивные штанишки или лосины. Детки маленькие … Читать далее
Ростов. Ребенку 2.6 не говорит. Точнее всего несколько слов. Обращенную речь понимает. Невролог поставила ЗРР. Переживаю((( думаю походить к дефектологу. Посоветуйте! Может есть центры. Кто реально сталкивался. Центр, Нахичевань, Александровка