Девочки, кто пользуется кокосовым маслом для загара? Какое брать? И скажите с первого дня пребывания на солнце им пользоваться? Боюсь чтоб ожогов не было... Поделитесь опытом
Сыпь
26 мая 2020 08:41
У дочки на попе и бедрах сыпь. Причем ночью ее меньше, а днём она опять немного увеличивается. Аллергии никогда ни на что не было. Не пойму что это. Подгузники не носит. Может кто сталкивался
В этом году идём в садик, ясельная группа. Я решила отучать дочь от соски. Пока безрезультатно.... Соска только на сон, а точнее на засыпание. Через 5 минут я ее забираю и ребенок спит спокойно. Но без нее ни как не хочет засыпать. Сегодня час ребенок … Читать далее
Месяц назад стали ходить на горшок. По-началу дочь садилась на горшок в колготках, в трусиках. Нас это не смущало и со временем она стала снимать штанишки. Дело в том что она садится на горшок как бы верхом и поэтому снимает штаны, трусы полностью. И … Читать далее
В январе оформила пособие от 1,6 до 3 лет. Мне одобрили выплаты до 21 марта ( 22 марта исполнилось 2 года, нужно продлевать) но деньги так и не пришли. У кого было так, когда пришли деньги?
Нам исполнилось два года. Каких врачей нужно пройти? Раньше нам звонила педиатр и сама говорила когда и к кому идти. Сейчас она уволилась и я не знаю есть ли вообще педиатр на участке. Вот сижу думаю идти в поликлинику или можно позже пройти врачей … Читать далее